Старый 05.05.2017, 21:54   #4744
Noy61

Рег-ция: 31.08.2013
Записей в дневнике: 22
Благодарности: 1,244
Поблагодарили 488 раз(а) в 332 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Noy61 Посмотреть сообщение
Главное, что я вижу в посте Эвизы , это то, что она обратила внимание на унижение и низведение до очень низкого обывательского понимания высоких символов русской религиозной культуры.
...
На этой выставке объектом пакостных насмешек выбрана православная вера и культура.
....

В вашем же посте - суть отмеченная Эвизой отвергнута, и о острие её высказывания обращено против неё... Николай, если мы не будем докапываться до сути, то смысл обмена мнениями сведется ко все более и более нетерпимым высказываниям.
....
А какое отношение МЦР имеет к этой кощунственной выставке? Ведь эта тема об ситуации в МЦР. Ответ: никакого!!!
Наблюдая за действиями МЦР прихожу к выводу, что эта "общественная" организация все больше отдаляется от России, ищет помощи у Её ненавистников и кощунников. Это дорога в никуда. Даже если МЦР найдет сочувствующих ей, в иной , заграничной стороне, то это будет временное её торжество. И окончательное поражение - самое бесславное какое может быть.
Россия это будущее Мира - это сказал не я.

Если любите Родину Россию обязательно послушайте Твардовского, главы из "Василий Теркин"

Мое самое любимое:
"БОЙ В БОЛОТЕ"
" СМЕРТЬ И ВОИН"
" ПО ДОРОГЕ НА БЕРЛИН"

https://audiokniga.club/518-tvardovs...iy-terkin.html

ПОЧУВСТВУЙТЕ ВЕЛИЧИЕ РУССКОГО ЧЕЛОВЕКА ПРИЗВАННОГО ОБЪЯТЬ ВЕСЬ МИР ДОБРОМ И ЛЮБОВЬЮ.

И С ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ!
Развернуть/свернуть список спасибок (3)