Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Приведите хотя бы несколько из этих многочисленных интервью в СМИ, о которых Вы пишите. |
Цитата:
Первый шаг к знакомству с «живой этикой» будущий глава Мастер-банка сделал еще в 1970-х годах, когда учился в Одесском инженерно-строительном институте. Тогда он прочел книгу «Годы и дни Мадраса» известной советской исследовательницы Индии Людмилы Шапошниковой и заинтересовался восточной культурой и религиями. http://www.forbes.ru/forbes/issue/2007-09/18310-bankir-na-promysle |
Я надеюсь, Вы понимаете, что интервью, в привычном нам понимании, председатель правления банка не дает.
И на просторах интернета маловероятно их встретить.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Вот, что вспоминает непосредственно Людмила Васильевна: Цитата: Сейчас трудно сказать, в какой конкретно день и час произошла их встреча. Но это было, вспоминает Людмила Васильевна, "очень тяжелое для музея время". Конец 1993 года. | |
На самом деле это цитата из статьи в Рссийской Газете, Текст: Захар Алексеев Корреспонденты часто очень вольно передают слова интервьюированного.
Я же привел воспоминание двух независимых источников, подтвердивших мою хронологию.
Думаю, что было несколько встреч Людмилы Васильевны с Булочником. Она вспоминает о той, которая принесла основную помощь.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский По всем документам "Мастер-банк" не "создался", а был переименован из существующего с 1992 года банка АКБ "Ронекс". |
Это не влияет на мою оценку хронологии.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Подобного там не указано. Внимательно изучите документ. |
Да, согласен, там указаны должности за последние 5 лет. Но это, также, не влияет на суть вопроса.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Подобные статьи замечательны откровениями, но "пусты", если не подтверждены ссылками на номера конкретных документов |
Не все документы можно сейчас получить.
Вы и сами приводили документ о заседании Рериховской Комиссии при Госмузее искусств народов Востока по вопросу который был основным на другом заседании этой Комиссии.
И на то ключевое заседание документа нет.
Будем считать по этим конкретным вопросам наши заявления с долей допущения.
Но зная что творилось при Чубайсе я допускаю такой сценарий с большой долей вероятности.
Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский по типу Детского Фонда |
"по типу" это не значит точь в точь.