05.05.2017, 14:16 | #4670 |
Banned Рег-ция: 21.11.2003 Адрес: Елгава. Сообщения: 16,829 Благодарности: 107 Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от В.Е.К. Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от В.Е.К. Мы выживем только вместе. Из выступления Л.В. Шапошниковой на заседании координационного совета рериховских обществ. Цитата: <...> Неправильная оценка реальности всегда приводила не просто к ошибкам, но к катастрофам. Я не хочу, чтобы мы потерпели катастрофу, не имею права. Я хочу, чтобы вы поняли: как только будет ликвидирован наш Центр, вас всех просто напросто передушат поодиночке. Мы выживем только вместе. Вместе. Но не с такими, как Рыбаков или Румянцева. Впустить их – все равно, что впустить Хорша. Москва, МЦР, 12 ноября 1993 г. | | Мы выживем только вместе - но нужно убрать Рыбакова и дальше этот список пополнялся 25 лет. Вот именно так и убирались из РД все рериховские лидеры способные принимать решения. Под слоганом "все вместе" убирались люди и создавалась сегодняшняя рознь. Дата начала разрушения МЦР - 12 ноября 1993 года. А виноват адонис, который в то время ещё не читал даже Новый Завет. | Т.е. ещё раньше, изначально, нужно было дать возможность этим людям разрушить Дело Рерихов?! | Дело Рерихов разрушить нельзя. Шапошникова пыталась - не получилось. И дело НКР по утверждению Знамени Мира на мировой арене аннулировала, признав Голубой Щит там. где было Знамя. И само Знамя Мира сделала торговой маркой маленькой организации. И всю деятельность Рерихов заузила до очень маленького сектора - одного музея. А всё равно разрушить не получается. И вам не удастся, даже если призовёте все неправительственные организации мира, не помогут вам ляхи. Последний раз редактировалось adonis, 05.05.2017 в 14:23. |
| |