Старый 05.05.2017, 11:44   #1191
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
adonis,по поводу выборов во Франции объявлено уже давно. Ее принесут в жертву. Кто бы не победил. Она будет ослаблена или разрушена. Ты просто ничего не знаешь. И меня поражает как можно, будучи в этих вопросах полным невеждой, с таким апломбом утверждать что-то...почитал бы что-то или послушал бы тех, кто больше тебя знает.
Я уже двадцать лет говорю, что химера ЕС будет разрушена и очень скоро, без всяких фурсовых. Для этого не нужно знать ничего особенного. И так же как Фурсов я не знаю каким путём будет это сделано, человеческим или природным. В жертву не могут принести то место, где живут сами. Любой закулисе нужен некий безопасный анклав для своего существования. Поскольку закулис несколько, то они стараются уничтожить чужой анклав, ибо не уничтожать друг друга у них вероятно есть договор. Одним ЕС нужен, другим ЕС не нужен. Транснациональным компаниям нужен единый ЕС для упрощённого управления, поэтому национальные монаршие дома Европы и Ватикан уже хотят разделения. Или их поглотят большие акулы.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх