Цитата:
Сообщение от ninniku Я уже писал почему это произошло, на мой взгляд. В связи с событиями вокруг Музея санкция Владыки снята. И теперь ВВП - это обычный человек. Его интуиция соответствует его возрасту и опыту, но не более того. Она не усиливается инвольтацией из Надземного мира. А это значит, что он может утонуть в многообразии проблем, не будучи в состоянии расставить приоритеты необходимости. Он будет запаздывать с решениями. И вот, я опять убедился, что люди это почувствовали. Не понимают причин и от того в растерянности. И количество таких людей будет нарастать. |
Народ избрал единороссов, что мешало думать? Народ видел позорно спрятанный за ширмой Мавзолей, народ выбрал капитализм в лице единороссов, помощи им естественно не будет. А вот внешняя политика великолепна, здесь Путин не с единороссами, а со своей командой. И будет Путин приватизацию подписывать, ибо в лице единороссов народ выбрал это и многое другое. Выберет народ другую экономическую модель, соответственно другие законы Путин будет подписывать. Захочет народ Конституцию изменить в сторону суверенитета страны, значит Путин будет во главе суверенной страны.