Старый 05.05.2017, 10:42   #1187
Helene

Рег-ция: 19.10.2011
Благодарности: 1,814
Поблагодарили 1,778 раз(а) в 1,175 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я уже писал почему это произошло, на мой взгляд. В связи с событиями вокруг Музея санкция Владыки снята. И теперь ВВП - это обычный человек. Его интуиция соответствует его возрасту и опыту, но не более того. Она не усиливается инвольтацией из Надземного мира. А это значит, что он может утонуть в многообразии проблем, не будучи в состоянии расставить приоритеты необходимости. Он будет запаздывать с решениями.
И вот, я опять убедился, что люди это почувствовали. Не понимают причин и от того в растерянности.
И количество таких людей будет нарастать.
Народ избрал единороссов, что мешало думать? Народ видел позорно спрятанный за ширмой Мавзолей, народ выбрал капитализм в лице единороссов, помощи им естественно не будет. А вот внешняя политика великолепна, здесь Путин не с единороссами, а со своей командой. И будет Путин приватизацию подписывать, ибо в лице единороссов народ выбрал это и многое другое. Выберет народ другую экономическую модель, соответственно другие законы Путин будет подписывать. Захочет народ Конституцию изменить в сторону суверенитета страны, значит Путин будет во главе суверенной страны.