Старый 05.05.2017, 06:05   #1179
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Слушаю много его лекций и бросились в глаза перемены. В прошлом и начале этого года он говорил о нескольких проектах будущего России. Потом у него осталось их два. Правый и Левый. Остальные были катастрофические и он их отставил, просто чтобы не напрягать людей страхами.
Правый и Левый, или будет - или нет, или дождь - или солнце. В таком случае ничего не мешает ему в скором времени написать варианты следующих проектов. Вот как только что то изменится на политической карте мира, так у него и будет следующее объяснение. В воскресение выборы во Франции и в понедельник он уже объяснит, что задумали мировые элиты.
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
И он неожиданно для меня отвечает: Я служу будущему диктатору Левого проекта, прокладываю ему путь.
Очевидно, что какие-то события последних месяцев заставили его сделать такой четкий выбор.
И это меня не утешает.
Фурсов - не утешитель? Он вправе прокладывать любой путь, только он не угадал ни одной буквы. Не будет ни Неосталинизма, не будет и кровавой модернизации элит. Ни один конспиролог не учитывает то, кем реально управляется планета и кто реально вносит коррекцию.
Планета - да, но что с Россией? Никто не будет насиловать или отменять сложенную карму. А Левый проект - карма России. Он не завершен. Как два варианта опричнины не завершены и не достигли целей. Кто отменит или удержит следствия? Владыки кармы могли бы, если бы страна шла на встречу и отвечала законам Иерархии. Но когда Рука помощи отторгнута, когда Музей уничтожен, помощи больше не будет. И карма пойдет своей чередой. И эта карма - Левый проект. Когда-то страна и народ откликнулись на этот Зов и начали строить мир без эксплуатации. Им не дали, проект свернули в результате предательства. Но он не был исчерпан, не был завершен.
И миллионы людей начинают его привлекать в своих мыслях и чувствах. Он становится уже ощутимым.