Старый 05.05.2017, 05:53   #4633
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Андрей С. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
А разжигание вражды, возбуждение ненависти либо унижение человеческого достоинства это ст. 282 УК РФ. Как юристу это должно быть ему хорошо известно...
Николай, на этот раз Вы меня просто рассмешили очередной своей юридической безграмотностью.

А по существу вопроса, могу ответственно заявить, что именно защитники и участники МЦР систематически оскорбляют и унижают конкретных должностных лиц как на этом форуме, так и на других интернет-площадках. И подобное хамское и разнузданное поведение имеет уже злостный характер.
Я просто поражаюсь выдержке и спокойствию тех лиц, на которых постоянно льются потоки грязи и лжи со стороны защитников МЦР. Понятно, что иски за клевету еще больше распалят ненависть этих "защитников", ведь они уже живут этой черной ненавистью и черпают из нее свои силы, но всё же должны быть поставлены какие-то пределы этой вакханалии ненависти.
Свою ненависть вы надо полагать считаете возмущением духа.
А вот в среде сторонников МЦР я не вижу ненависти. Есть возмущение духа и да, есть чувство бессилия перед тупой государственной машиной, которую настроили и нацелили умелые руки. Отсюда и переход на личности.
Надо посдержаннее. Надо понимать, что мы не боремся с врагами-разрушителями, не только и не столько это. Мы пытаемся дать последний шанс государству сохраниться и еще послужить народу, а не себе.
Правда, я убежден, что уже давно поздно. С началом атаки на МЦР и Музей произошла десакрализация российской власти. И об этом сейчас пишут все дальновидные политологи и аналитики. Правда никто из них не знает причины, но они уверенно диагностируют следствия. Большинство в растерянности. Власть на глазах теряет остатки здравого смысла.
ИМХО это будет усугубляться.
Развернуть/свернуть список спасибок (4)