![]() | #4627 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
Люди с высоким уровнем духовности есть везде. И среди рериховедов, и среди чиновников, в МЦР, ГМВ, структурах власти и т.д. Вот почему они не объединяются между собой? Или это единение все таки есть? Если да, то как это выглядит и в чем выражается? РПЦ.. Помнится была какая-то статья как НКР беседовал со своим "ярым врагом" из числа РПЦ. И несмотря на все гневные обвинения ответил на все вопросы и нашел общий язык. Сегодня таких, умеющих вести беседу не осталось? И в РПЦ таких нет? Мне кажется этот образ, образ государства, который вместе с РПЦ будет воевать против последователей АЙ, усиленно навязывается. Надо уходить из этого предлагаемого будущего, тем более такое будущее усиленно и ритмично навязывается. Строить нужно лучшее будущее. И строится это будущее мыслями. 10.227... тяжелые думы посылаются извне, и многие глаза следят, злобствуя и ожидая, как будет подавлена энергия. Ту явленную тягость сумейте немедленно отогнать, ведь она есть худший вид Майи. К примеру предлагаю такое будущее. Специальным указом Путина, музею придадут особый статус, финансирование и прочую поддержку, включая сохранность картин и т.д. Музей будет процветать, картины будут на месте, проблемы с грибками будут решены, ЗМ станет мировым и всеобщим и т.д. Голос МЦР, как реальный голос РД, станет одним из авторитетных мнений для мировых СМИ, в политике и прочих мировых событий. Исчезнут все споры, скандалы, склоки, потому что для них не будет причин. Нынешнее руководство скорее всего сменят, а те кто громче всех кричал "предатели", начнут говорить "а я так и говорил". Каких еще светлых штрихов не хватает для улучшения такого образа будущего? Хочу что-бы в МЦР работали люди, являющиеся примером для всех последователей АЙ. Примером этики, нравственности, мудрости, терпения, духовности, бережного отношения к людям, уровня профессионализма, умения находить общий язык как с властями так и с различными религиозными направлениями. МЦР должен стать примером сотрудничества на основе Культуры. Что еще можно добавить к этой картине будущего? __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. Последний раз редактировалось Dar, 05.05.2017 в 00:33. | ||
![]() |
|