Цитата:
Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Swark Цитата: Сообщение от ninniku Последний крик тающей с каждым днем надежды? Вас ждет большое разочарование и большая боль на всю оставшуюся жизнь, поскольку вы будете знать, что приложили к разрушение Музея и Дела Владыки свои неимоверные усилия. Не забывайте об этом. Впрочем и так не забудете. | Вот это откровенное запугивание явно инспирировано темными. Учение же говорит: Цитата: "Даже если тот, у кого самая худшая карма, неустанно сосредотачивается на Мне, он быстро освободиться от последствий прошлых дурных действий. Становясь праведной душой, он скоро достигнет вечного спокойствия. Будь уверен: тот, кто Мне предан с полным доверием, никогда не умрет". (Бхагаватгита) | | Да бросьте вы! Читайте Учение! Там масса предупреждений о судьбе предателей и отступников. И нет в этом никакой угрозы, как и в моих словах. А простое предупреждение и понимание процессов. Да, горестно будет осознавать, что человек принял участие в атаках на МЦР и Музей. Потому что больше ничего подобного, посвященного Рерихам, Учителям, Учению в Москве уже не будет. Это было Чудо весны. Начинается зима... |
Я прошел состояние предателя и отступника. Когда впервые Высший Мир мне показал, суть ЛВШ, и я ее озвучил на форуме, то два следующих дня были очень трудными. Я боролся с мыслью, что я предатель. Но устремляясь к Владыке, и имея чистую совесть, я эту мысль за два дня вполне победил. Теперь прививка сделана. И ничто не заставит меня самопроклинаться. А вы так и будете тащить своего узурпатора, почитая его иерархом. Что движет вами - страх, страх стать предателем Дела Владыки, иначе уже бы давно отвернулись от ЛВШ, ну так станьте предателями, пройдите это состояние и отработайте. Иначе этот страх вас погубит.