Старый 04.05.2017, 10:13   #4513
Анатолий Л.

Рег-ция: 20.03.2017
Благодарности: 456
Поблагодарили 304 раз(а) в 167 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Посмотреть сообщение
Страна разваливалась, никто не понимал "куда кривая вывезет".
Я думаю, это было единственно правильное решение.
Почитайте отчет ревизионной комиссии СФР. В нем скрыты причины уничтожения этой организации.

Так же нужно понимать, что состояние "страна разваливалась" позволяло многим провести "тихую приватизацию" некогда советских организаций.
Документы ревизионной комиссии СФР нельзя отнести к объективным, т.к.,были созданы уволенной, и впавшей в обиду Юферовой.
Более того, есть сведения, показывающие, что эти документы были сфабрикованы:
http://www.shield-of-culture.org/viewtopic.php?t=1088&start=60#p10413

По поводу приватизации, зачем Вы говорите общими фразами: "многим", "организаций".
Если взялись обвинять, так пишите прямо: такой-то человек провел "тихую приватизацию" такой-то организации.
"Да-да, нет-нет - остальное от лукавого.

Я думаю, что преобразование одной общественной организации в другую никак нельзя назвать приватизацией.
Вы можете привести факты того, что что-то, принадлежащее СФР, стало принадлежать конкретным частным лицам или их родственникам?
Также, я думаю, что если бы СФР оставался привязанным к государству, то в лихие 90-е, когда основные приватизаторы правили бал непосредственно во власти,
когда процветала "семибаркинщина", то СФР действительно ожидала бы "тихая приватизация".

Думаю, что создание МЦР спасло СФР от разграбления нуворишами перестройки.