Цитата:
Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от alex61 Цитата: Сообщение от ТИМА Их больше нет с нами... | вот здесь ВЫ ошибаетесь, ВЛАДЫКА МАЙТРЕЙЯ всегда с нами и на искреннее обращение к нему всегда получаешь ответ в каком то виде, но только не глупое обращение, НАМ дана АГНИ ЙОГА, ГРАНИ АГНИ ЙОГИ на тысячелетия, нужно только каждому самому переваривать | В чем я " вот здесь" ошибаюсь? Когда я сказала, что " их нет с нами", то имела в виду их явное присутствие, как при Блаватской. У нас нет теперь возможности обратиться к ЕПБ с тем или иным вопросом. Что касается искреннего обращения, то, я думаю, что в первую очередь человек должен обращаться к своему непосредственному учителю и помощнику - своему собственному Высшему Эго (см. "Голос Безмолвия"). |
Действительно и это распространено не только среди верующих, сторонников эзотерических практик и тех, кто прикоснулся к Агни Йоге. Они до сих пор не знают о том, что обращаясь к Богу, они обращаются прежде всего к своему Высшему "Я" - Высшему Эго. А если уж обращаться к Иерархии, то лучше обращаться непосредственно к Свету. Ведь отвечает не Владыка, а тот кто ближе по цепи и вибрациям. Это закономерно...
Вернёмся к теме...