Старый 03.05.2017, 05:14   #1153
ninniku

Рег-ция: 05.03.2004
Благодарности: 246
Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от В.В. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
https://newsland.com/user/4296748307/content/rossiia-davno-umerla-no-etogo-nikto-ne-zametil/4082723
А я и сейчас здесь живу. Развиваются только центры цивилизации. А вот остальное вполне соответствует тому, что там описано. Никому нет дела до малых городов.
ninniku, "помойка" то здесь зачем? Хоть проверяйте, на что даете ссылку.
Это личные впечатления. Могу сказать, что картинка отвечает и Приморскому краю. Нет дорог, нет медицины, полицию убрали из большинства населенных пунктов из-за сокращения. Целые села заняты заготовкой марихуаны и производством химки. И все это знают, но не дотягиваются. 32 моста смыто. Восстановить их сил нет. Работа идет только над половиной. Почитайте про дорогу на Находку. Почитайте, что в самой Находке. А ведь некогда это был цветущий город, по комфорту соперничавший с Владивостоком. Сейчас он покрыт угольной пылью из-за открытой перевалки угля. Причем, это запустение везде началось не так давно. Еще 5 лет назад что-то старались делать. Число наркоманов вновь начало расти. Бизнес сворачивается. У людей нет денег, продажи падают. Меня на днях таксист вез, бывший бизнесмен. Занимался ввозом и продажей иномарок. Все встало. Не покупают. Вчера жена пришла из банка. Там менеджер откомментировала ситуацию: все снимают срочно деньги. Никто не кладет. Почему? Отвечает: все что-то ждут.