Цитата:
Сообщение от В.В. Цитата: Сообщение от ninniku https://newsland.com/user/4296748307/content/rossiia-davno-umerla-no-etogo-nikto-ne-zametil/4082723 А я и сейчас здесь живу. Развиваются только центры цивилизации. А вот остальное вполне соответствует тому, что там описано. Никому нет дела до малых городов. | ninniku, "помойка" то здесь зачем? Хоть проверяйте, на что даете ссылку. |
Это личные впечатления. Могу сказать, что картинка отвечает и Приморскому краю. Нет дорог, нет медицины, полицию убрали из большинства населенных пунктов из-за сокращения. Целые села заняты заготовкой марихуаны и производством химки. И все это знают, но не дотягиваются. 32 моста смыто. Восстановить их сил нет. Работа идет только над половиной. Почитайте про дорогу на Находку. Почитайте, что в самой Находке. А ведь некогда это был цветущий город, по комфорту соперничавший с Владивостоком. Сейчас он покрыт угольной пылью из-за открытой перевалки угля. Причем, это запустение везде началось не так давно. Еще 5 лет назад что-то старались делать. Число наркоманов вновь начало расти. Бизнес сворачивается. У людей нет денег, продажи падают. Меня на днях таксист вез, бывший бизнесмен. Занимался ввозом и продажей иномарок. Все встало. Не покупают. Вчера жена пришла из банка. Там менеджер откомментировала ситуацию: все снимают срочно деньги. Никто не кладет. Почему? Отвечает: все что-то ждут.