Цитата:
Сообщение от Воин-защитник Цитата: Сообщение от seee Цитата: Сообщение от adonis Цитата: Сообщение от Дамин За все в жизни приходится платить. Новая организация в обмен на государственную крышу должна будет отдать независимость. Равноценный обмен? | Пока ещё нет никакой новой организации, всё в РД основательно порушено и разобщено. Какой был толк для страны от незалежной МЦР? Музей (здание) и картины достались от СФР, всё что было сделано МЦР, так это отреставрированный на ворованные деньги и полное разобщение в рериховской среде и в отношениях с государством. Картины были и останутся. Рознь разобщения ещё долго будет гнить внутри движения. Новая организация просто обязана сотрудничать с государством, при чём "Господом Твоим", только там можно получить влияние на Культуру всей страны, а независимость это состояние внутреннее и индивидуальное. Хочешь быть автономно независим - сиди на хуторе. | Вот уж не думала, что честно зарабатывая на свой кусок хлеба, я , мои друзья, коллеги по работе, оказывая благотворительную и волонтёрскую помощь Центру,о чём имеем многочисленные благодарности, вдруг окажемся " ворами" и с" наворованными деньгами" - и всё это с лёгких слов честного и справедливого адониса. Плюнули, адонис, спасибо. | Именно, спасибо говорите судьбе, что поставила Вас в эту ситуацию, когда можно пытаться ( как любила повторять ЕПБ) преобразовать себя. Проинспектировать себя - нет ли внутри ожиданий кроме благодарностей и еще чего-то за волонтерстсво? Знаете ведь, кому надо посвящать работу? нет? так почему же относите слова Адониса к себе? отзвучали родственные энергии? так спасибо точно надо сказать Адонису, и работать - преобразовывать себя)) |
Видите ли, если вам не знакомо чувство радости от совместного труда на общественную пользу, то вы меня и не поймёте. Меня хорошо понимают те, кто участвовал в таком совместном труде.
Благодарности? Думаю вам известно, что благодарность, как качество, больше нужна тем, кто благодарит, а не тем кто её получает.
Так вот, МЦР всегда благодарил тех, кто искренне шёл им на помощь. Это характеризует организацию и её руководство с самой лучшей стороны, как бы не пытались всё это тут на форуме облить грязью.
А адонис легко назвал «наворованным» труд мой и моих товарищей, коллег, честных, искренних и самоотверженных людей. Вот потому и получил наше «спасибо».
Что у вас вызывает вопрос и назидательность поучений