![]() | #17 | ||
Banned Рег-ция: 04.12.2002 Адрес: СПб Сообщения: 10,837 Благодарности: 179 Поблагодарили 707 раз(а) в 575 сообщениях | ![]() Такие мысли ещё пришли... ЕИ была великим мыслителем, и написанное ею соответствует уровню её развития. Никто до неё ничего подобного Агни Йоге не выдавал. Настоящий творец и мыслитель никогда не будет повторять предыдущих. Я не думаю, что то, что она писала, было ей именно продиктовано, хотя внешне выглядело именно так. Она писала то, что знала, и в той форме, которую сама выбрала. Поэтому это было её творчеством, оно несёт на себе огромную энергию. Это не отрицает существования Учителей и её связи с ними, ситуация гораздо сложнее, чем она выглядит внешне. На уровне ЕИ, как я понимаю, различие - "вот тут я, а вот тут Учитель" - вещь очень условная, и существующая скорее для удобства. Всё, что пишется аля АЙ, это то же самое, что писать аля Высоцкий, или аля Пушкин. Похоже но не то. Мораль, если хотите найти что-то действительно Настоящее, ищите нечто уникальное и совершенно не похожее на предыдущее. Тогда это будет Уровень. | ||
![]() |
|