![]() | #11 | ||
![]() Цитата:
Достаточно было бы хотя бы тех фактов, что ярые националисты (большая часть которых греко-католики с Зап. Украины) целенапрвленно обстреливали православные храмы на Донбассе. Вот меня недавно блокировали только за то, что я назвал ложью Ваше утверждение о том, что русский язык на Украине преследуется, а тем не менее Ваши слова... Цитата:
Кстати, я имею большее право возмущаться вынесенным мне предупреждением, только за то что я указал на Вашу цель в теме..А именно троллинг. За все 3 года , Вы только лишь в последнее время привели несколько ссылок на русофобские сайты, в частности Дмитрия Гордона. И это авторитет?!! Который считает Россию концлагерем и всячески унижает жителей Донбасса, собирая в своих программах таких же русофобов... И в то же время цинично смеетесь над всеми фактами приводимыми нами, утверждая что они старые. Как буд-то они не происходят каждый день... "...Лучше отгородиться от оккупированных территорий Донбасса, потратить деньги на строительство жилья и материальную помощь переселенцам, чем содержать людей, ненавидящих Украину. В противном случае преступники, вроде главарей "ЛНР" Игоря Плотницкого и "ДНР" Александра Захарченко, получат возможность законно избираться в органы местной власти и даже руководить страной, считает депутат Киевсовета, журналист Дмитрий Гордон....На Донбассе есть замечательные люди, но в массе своей жители региона придерживаются пророссийских взглядов. Они ненавидят украинцев, не хотят говорить по-украински, принимать украинские и европейские ценности. Чего мы добьемся, если оставим оккупированные земли? Несколько миллионов враждебного населения будут по-прежнему диктовать, как нам жить и что делать, а также поддерживать бандитов у власти", – заявил политик. На местных выборах они изберут Захарченко, Плотницкого и прочих преступников. И зачем моей стране такие люди во власти? “Достаточно приехать в недавно освобожденные города и спросить людей, как они относятся к Украине. Я знаю эти цифры от офицеров СБУ: 80% населения того же Мариуполя против Украины”, – сообщил Гордон." Т.е кровавые преступники пришедшие к власти в Киеве, они "настоящие украинцы",а жители Донбасса и те кто их представляют - генетический мусор, как выражаются уже много раз приводимые депутаты и представители "свидомой культуры" ??! Последний раз редактировалось Ardens, 02.05.2017 в 09:31. | |||
![]() |
|