Старый 01.05.2017, 23:02   #4290
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от Николай А. Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Эвиза Посмотреть сообщение
[
Что же Вы не уговорили их убрать со своего сайта, Николай А.?
Вы же наверняка общаетесь с людьми из МЦР. Это же очевидно.
Правда в том, что и Зорин тогда не полностью "убрал" материал со своего сайта. Он убрал ссылку с главной страницы сайта на свою статью. Но ссылка, которая вела на статью была размножена по интернет-форумам и долгое время оставалась рабочей. Я ему написал про это, но ...
А в МЦР Вы не написали? Не написали, что Зорин Сергей Михайлович сделал очень много для Рериховского Движения?
Не написали, что не надо такое на сайте выставлять, потому что многие рериховцы отойдут от МЦР?
Не написали Николай? Духу не хватило?
А зря.

Я знаю достаточно рериховцев, которые до сих пор говорят: "Зорина мы им никогда не простим!"

Не думали Николай А. на эту тему?

Вот и сегодня мне один незнакомый человек написал в ЛС, что хочет Зорина С.М. предложить в президенты МЦР. Что Сергей Михайлович по своей доброте простит и спасёт МЦР.

Сергей Михайлович построил новый прекрасный оптический театр.
Он осуществил свою мечту и выполнил своё обещание Святославу Николаевичу, что Оптический театр будет работать.

А больше у Сергея Михайловича здоровья нет. Дорого ему досталась вся эта
мцр-овская инквизиция.

В Библии где-то говорится, что Господь Бог уберёг целый город из-за одного праведника.
А вот думаю, что если хоть одного праведника где-то очень сильно обидят, то Господь...
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (1)