![]() | #4290 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Не написали, что не надо такое на сайте выставлять, потому что многие рериховцы отойдут от МЦР? Не написали Николай? Духу не хватило? А зря. Я знаю достаточно рериховцев, которые до сих пор говорят: "Зорина мы им никогда не простим!" Не думали Николай А. на эту тему? Вот и сегодня мне один незнакомый человек написал в ЛС, что хочет Зорина С.М. предложить в президенты МЦР. Что Сергей Михайлович по своей доброте простит и спасёт МЦР. Сергей Михайлович построил новый прекрасный оптический театр. Он осуществил свою мечту и выполнил своё обещание Святославу Николаевичу, что Оптический театр будет работать. А больше у Сергея Михайловича здоровья нет. Дорого ему досталась вся эта мцр-овская инквизиция. В Библии где-то говорится, что Господь Бог уберёг целый город из-за одного праведника. А вот думаю, что если хоть одного праведника где-то очень сильно обидят, то Господь... | ||
![]() |
|