![]() | #4167 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,630 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата: Этот порядочный и светлый человек даже после попрания его достоинства не хотел выносить сор из избы, но ведь мало того, что разрушили его театр, коллектив, потом сожгли театр, так ведь ещё и выставили на сайте МЦР статью, поливающую его грязью. Что ему оставалось делать? Молчать? Прочтите, если память подвела "И я бы не писал этих воспоминаний, если бы не было такого вызывающего поведения этой «тройки». Ведь мои две фразы в деревне о том, что нас выкинули, а наше оборудование отобрали и уничтожили, – были правдой. Это заявление услышали 20 человек, которые, скорее всего, уже давно забыли о моих словах. Никто бы ничего не узнал, если бы не ретивая «тройка». Снова всё случилось, как и в случае с В. Росовым. Они раззвонили на весь мир о моём выступлении на этой конференции. Я сам ничего в Интернете писать не хотел (видит Бог!). И друзьям своим, которые меня просили написать о реальной картине за парадным фасадом МЦР, я отвечал, что писать не хочу и не буду. Жалко времени, да и трогать этих «светоносцев» не стоит. Пусть делают своё дело до конца, до которого, видимо, осталось не так много времени. Я бы ничего и не написал, если бы эти стратеги оставили меня в покое, чтобы я смог все силы сконцентрировать на возрождении инструментарии, и театра. Но они никак успокоиться не могут. Что-то в этой лютой злобе есть зоологическое… Взяли и на своём сайте на весь мир опубликовали заведомую ложь! Написали гнуснейший донос губернатору, пытаясь сорвать строительство нового Оптического театра. Не отдают моё личное имущество. Совсем недавно (в конце ноября 2009 года) я снова обратился к И.Г.Филатьеву, чтобы он выписал пропуск на вывоз сварочного аппарата. Он сказал мне, что выпишет, если даст «добро» на вывоз В.А.Родионов. Я обратился к Родионову в полной уверенности, что он разрешит вывезти мой аппарат, который нужен при строительстве нового Оптического театра. Причём мы давно договорились, что я привезу этот аппарат снова в МЦР, если он понадобится. Но так как в стенах МЦР поселился страх, то Родионов для перестраховки обратился к Стеценко. Когда он робко сказал, что надо бы вернуть Зорину его сварочный аппарат, тот, естественно, не разрешил. Как потом мне объяснил удручённо Владимир Анатольевич, Стеценко очень сильно осерчал. Конечно, полковник рассердился на ничего не понимающего Родионова. Разве можно возвращать что-то «врагу и предателю». Был приказ в 2005 году? Был. Не успел Зорин вывезти тогда? Не успел. Значит, теперь его имущество – наше! Раз вы, господа, не желаете успокоиться, пишете такие мерзости и ведете себя столь беспардонно, то такого отношения не выдержал бы даже самый спокойный и терпеливый. Чаша моего терпения переполнилась. Не хотел писать, но вы сами заставили меня рассказать о вас правду, тем более, что люди действительно не знают, что же творится за парадным фасадом. Пусть почитают и подумают над фактами, над вашими заявлениями, что я что-то не так сделал при постройке театра, да ещё и утаил при увольнении из МЦР. Не было увольнения. Было изгнание. И есть факт уничтожения уникального и единственного в мире театра, который был сделан с такой любовью… Тем не менее, у меня есть предложение. Если руководство МЦР больше не будет писать обо мне (по-моему, они достаточно написали уже после моего ухода, а я им отвечаю впервые), то и я обещаю больше ни строчки не писать. Тем более, конечно, я не буду выставлять в Интернете все аудио и видеозаписи, которые им явно не понравились бы. Нужно прекратить этот обмен «любезностями», ибо творческим людям есть чем заниматься в этой жизни. Предлагаю пойти навстречу друг другу и прекратить раз и навсегда писать отрицательные материалы друг о друге. Как только МЦР снимет статью «Не будем умиляться масками» со своего сайта, я сразу же сниму эту статью об МЦР с сайта Оптического театра, ибо любой мир лучше войны. Сняли ли они статью? Да нет, красуется много лет на сайте МЦР http://www.icr.su/rus/news/icr/detai...ELEMENT_ID=184 А Сергей Михайлович убрал и стал строить новый театр и построил. Кто не знает может посмотреть http://forum.roerich.info/showthread...%F2%F0&page=94 То, что люди сохранили его статью и сейчас многие (например, я и многие в этой теме) смогли прочесть правду, то и спасибо этим людям. Хватит молчать. Обвинять Сергея Михайловича в том, что он не выдержав, написал правду, должно быть стыдно. Тем более стыдно должно быть за попрёк, что в трудное время помог. Очень жаль Ice, что Вы пришли в тему, чтобы напомнить о своей помощи и упрекнуть Зорина и тех людей, кто сердцем воспринял пережитое им. А Владыки сами разберутся какой финал нужен. Не нам Их учить. Последний раз редактировалось Эвиза, 01.05.2017 в 12:38. | ||
![]() |
|