![]() | #4051 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() А разве кто-то тявкает? Я таких не наблюдаю. Все-таки человеки на форуме. Не торопитесь, граждане! Слова не воробьи. Вылетели и уже не поймаешь. Многое в жизни человеческой можно понять и простить. Но как понять смысл разрушения МЦР? Мастер Банк и Булочник для вас как красная тряпка для быка. Но Мастер Банк давно лишен лицензии и Булочник скрылся где-то. Но МЦР остался и работал. Хорошо или плохо не мне судить. Оставим в стороне волю СНР. Это тоже сильно вас раздражает и вы несогласны с волей одного из Учителей. Ваше право! Сегодня трещины и грибок можно найти в любом административном здании в центре Москвы. Вы опасались за сохранность Наследия. Я прекрасно понимаю ваши чувства. А может быть Булочник в сговоре с руководством МЦР и картины тайно вывозятся за рубеж? Вы ведь так думаете? Много обвинений на ваших весах. И финансирования нет у бедного МЦР, а агни-йоги в России люди нищие и ничем помочь не могут. Зато государство российское богатое и всемогущее. Чего бы не лечь под него и как ласковый теленок не сосать его? И картины вроде будут в сохранности. Много зорких глаз будет охранять их друг от друга. Вы так предполагаете и все у вас получается складно. Новый НРК и новый Центр Рерихов на костях МЦР. А почему вы не захотели идти честным путем? Почему не захотели идти путем культурным, терпимым, допустимым в правовом государстве? К чему омон, спецназ и прочие атрибуты грубой силы? Очень неубедительны ваши действия. Так поступает человек не уверенный в своей правоте и понимающий, что легально и честно выиграть в суде он не сможет. Да вы и сами знаете, что правда не у вас. Страшно даже самому себе сознаться в этом. Водоворот неправосудия так затянул вас, что вырваться из него нет сил. Что-то похожее на Украину в которой огромные толпы людей вовлечены в антирусскую истерию и безумие. Я вас не сужу. Каждый из нас занял свою позицию. Отвечать тоже будем персонально. Хочу напомнить вам банальный пост из Учения: "Лучше быть гонимым, нежели гонителем!". | ||
![]() |
|