![]() | #20458 | ||
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | ![]() Цитата:
«Иезуиты это военная организация, а не религиозный орден. Их глава ‒ это генерал армии, а не обыкновенный отец-настоятель какого-нибудь монастыря. И целью этой организации является власть – власть в своём самом деспотическом применении – тотальная власть, универсальная власть, власть управлять миром посредством воли единственного человека. Иезуитство является самым абсолютным деспотизмом – и в то же самое время самым великим и наиболее огромным из злоупотреблений». Наполеон Бонапарт ![]() «Моя история Иезуитов не написана красноречиво, но она поддержана неоспоримыми авторитетными источниками, [и] весьма детальна и очень ужасна. Их [Иезуитский Орден] восстановление [в 1814 Римским папой Пием VII] ‒ действительно шаг к темноте, жестокости, деспотизму, [и] смерти. … я не люблю появление Иезуитов. Если когда-либо была группа людей, которая заслужила вечное проклятие на земле и в аду, то это именно Организация (можно общество) [Игнатиус дe] Лойолы.» ‒ Джон Адамс (1735-1826; 2-ой Президент США) ![]() «Иезуиты … ‒ тайное общество – своего рода Масонский орден – со сверхдобавленными особенностями отвратительной гнусности, и в тысячи раз более опасный.» Сэмюэль Морс (1791-1872; американский изобретатель телеграфа; автор книги «Иностранная конспирация против привилегий Соединённых Штатов») ![]() «Я научился больше всего от Иезуитского Ордена. … До сих пор не было ничего более внушительного на земле, чем иерархическая организация [Римской] Католической церкви. Добрую часть той организации я перенял прямо к моей собственной [Нацистской] партии. … Католическая церковь должна использоваться в качестве примера. … я открою вам секрет. Я основываю орден [ред.: Нацистская Секретная служба]. …В [Генрихе] Гиммлере [кто стал бы главой Нацистской СС], я вижу нашего Игнатиуса де Лойолу [ред.: основатель Иезуитского Ордена].» Адольф Гитлер ![]() «Иезуиты, управляя оккультным и гомосексуальным Третьим Рейхом [Адольфа Гитлера] …, установили марионеточных диктаторов по всей Европе. Ими были: • баварская Германия и Третий Рейх – [Адольф Гитлер] [рождён - умер: 1889-1945] • Италия – [Бенито Муссолини] [рождён - умер: 1883-1945] • 'Виши' Франция – [Энри Филипп] Petain [рождён - умер: 1856-1951] • Испания – [Франсиско Франко] • Австрия – Seyss-Inquart • Польша – откровенная • Словакия – [Иезуитский] священник Тизо • Хорватия – [Ставка] Pavelitch (ред.: альтернативное правописание: Pavelic) • Бельгия – Degrelle. Все эти римо-католические, Иезуито-контролируемые, ненавидящие евреев диктаторы были лояльны самому большому военному преступнику из всех, папского Сизара (Цезаря) Пиуса (Пия) XII и его господина, Иезуитского [превосходящего] генерала Влодимир Ледочовски.» Эрик Джон Фелпс (Автор книги «Убийцы Ватикана») ![]() «[Американский президент] Джеймс Бачанан был отравлен [в 1857] и чуть не умер. Он выжил, потому что он знал, что ему дали мышьяковое отравление и именно так сообщил своим докторам. Он знал, что Иезуиты отравили [президентов] Харрисона и Тэйлора [мышьяком]. Иезуитский Орден исполнил свою присягу снова, что они отравят, убьют, или сделают всё, что было необходимо чтобы устранить тех, кто выступал против их планов. С 1841 до 1857, мы увидели, что три [американских] президента подверглись нападению Иезуитов, как это было выделено на Конгрессах Вены, Вероны, и Киери. Двое умерли и один едва избежавший [смерть]. Они [то есть, Иезуиты] не позволяют ничему стоять на их пути полного доминирования Америкой и разрушения [американской] Конституции.» Билл Хьюз (Из его книги «Секретные Террористы») ![]() «Увы, я знал, что они [то есть, Иезуиты] отравят меня; но я не ожидал что буду умирать в столь медленной и жестокой манере.» (1774) Римский папа Клемент XIV (Который "навсегда" отменил Иезуитский Орден в 1773), (между прочим, они известные эксперты убийств по методу именуемому "Чаша Яда"). ![]() «Война [то есть, американская Гражданская война 1861-1865] никогда не была бы возможна без зловещего влияния Иезуитов.» Авраам Линкольн (1809-1865; 16-ый Президент США) ![]() «Это ‒ моё мнение, что, если свободы этой страны – Соединённых Штатов Америки – будут разрушены, это будет тонкостью римско-католических Иезуитских священников, поскольку они ‒ самые лукавые, опасные враги гражданской и религиозной свободы. Они подстрекали большинство войн Европы.» Маркиз де Лафейетт, французский генерал, который служил при Джордже Вашингтоне во время Американской Революционной Войны. ![]() «Иезуиты ‒ смертельные враги гражданской и религиозной свободы.» R. W. Томпсон, Экссекретарь, Американский Военно-Морской Флот ![]() «Организация [римско-католической] Иерархии ‒ это тотальный военный деспотизм, которого Римский папа является очевидимым [то есть, очевидный] главой; но которого, Чёрный Римский папа [ред.: превосходящий генерал Иезуитов], является действительным главой. Чёрный Римский папа ‒ глава Ордена Иезуитов, и называется Генералом [то есть, превосходящий генерал]. Он не только командует его собственным орденом, но и [также] направляет и управляет общей политикой [римско-католической] церкви. Он [Чёрный Римский папа] ‒ это сила позади трона, и ‒ настоящая потенциальная глава иерархии.... Нет никакой независимости мышления или действия в его подчинённых частях. Скрытое и неприкословное повиновение к приказам старших во власти является клятвенной обязанностью духовенства каждого уровня …» Бригадный генерал Гражданской войны Томас М. Харрис. ![]() «Невозможно читать елизаветинскую историю [то есть, история, окружающая Королеву Елизавету I из Англии; королева: 1558-1603] кроме как в контексте армии Иезуитов, мастеров обмана, предательства, измены, внедрения, подрывной деятельности, убийства, восстания, гражданской войны и принуждения, составляющей заговор ради блага папства, и поражения всех противников Римского папы где-либо в мире.» (1987) J.E.C. Shepherd (канадский историк) ![]() «Между 1555 и 1931 Общество Иисуса [то есть, Иезуитский Орден] был изгнан, по меньшей мере, из 83 стран, городов-штатов и городов из за того, что участвовал в политических интригах и заговорах, в подрывной деятельности против благосостояния государства, согласно отчётам прославленного Иезуитского священника [Томас Дж. Кампбелл]. … Фактически каждый случай изгнания был по причине политической интриги, политического проникновения, политической подрывной деятельности и подстреканием к политическому восстанию.» ‒ (1987) J.E.C. Shepherd ![]() | ||
![]() |
|