Рег-ция: 15.08.2012 Адрес: Россия Сообщения: 6,262 Благодарности: 838 Поблагодарили 455 раз(а) в 397 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Djay ...Служители церкви (православной) делятся на Московкий и Киевский патриархат, насколько я знаю. Вот там идут разборки. Но какое отношение ко всему этому имеет католицизм?  | К сожалению, разборки идут совсем "не там". Гонения на православие приобрело политичесий (государственный) характер, а это уже не религиозные разборки. Тот, кто читал статью ЕПБ и понял её, поймет и то, что борьбу с православием на Украине ведут именно иезуиты (не сами, разумеется, а с помощью своих послушных "воспитанников"). Методы украинских нацистов ("бандеровцев", "правосеков", "азовцев" и т.д. и т.п.) - чисто иезуитские. Тот, кто понял предупреждение Махатм и ЕПБ об опасности распространения иезуитизма по всему миру, постарается узнать про этих непримиримых врагов Теософии больше, чем об этом пишут в СМИ. И тогда он поймет, что жестокость украинских националистов имеет объяснение - она полностью соответствуют клятве иезуитов.  Клятва иезуита Я (ФИО), сейчас заявляю и клянусь в присутствии всемогущего Бога, защитницы девы Марии, благословенного архангела Михаила, святого Иоанна Крестителя, святых Петра и Павла и всех остальных святых, тебе, мой духовный отец, высший генерал общества Иисуса, основанного святым Игнатием фон Лойола в правление Папы Павла III и простирающегося до сего дня, возведенного через Деву-Богородицу, жезлом Иисуса, в том что: - Его Святейшество Папа, является наместником Иисуса и есть истинный и единственный Глава католической или всеобщей церкви на всей земле, и что имея ключ, чтобы связывать и отпускать, который дан Его Святейшеству моим Спасителем Иисусом Христом, он имеет власть отстранять от правления еретических королей, принцев, государства, республики, правительства, которые без Его святейшего подтверждения являются незаконными и должны с уверенностью быть уничтожены. Далее я заявляю, что: - буду помогать всем или кому-либо из представителей твоего Святейшества в любом месте, где бы я ни находился, стоять на их стороне, советовать и делать все возможное, чтобы истребить еретические протестантские или вольные учения законным или другим способом и разрушать всякую власть, на которую они претендуют. - Я обещаю и заявляю также, что никогда не откажусь от того, чтобы согласиться принять какую-то еретическую религию, с целью распространять там интересы матери-церкви и содержать в тайне и с доверием все планы ее представителей, и если они захотят время от времени давать мне инструкции, которые будут прямо или косвенно сообщаться устным, письменным или каким-то другим путем, то все исполнять, что ты, мой духовный отец, мне предложишь, поручишь или откроешь... - Далее я обещаю, что не хочу иметь никакого собственного мнения или собственного желания или какого-то духовного сомнения, но готов подчиняться каждому отдельному приказу, который могу получить от моего высшего генерала армии Папы и Иисуса Христа; что я безропотно пойду в любую часть земли и буду покорен во всем, что мне будет передано... - Кроме того, я обещаю, при каждой удобной возможности, объявлять открыто или тайно безжалостную войну против всех еретиков, протестантов и либералов, как мне это приказано, с целью вырывать их с корнем и сметать с лица земли; и я не буду обращать внимание ни на возраст, ни на еще какие-то другие обстоятельства. - Я буду их вешать, жечь, опустошать, кипятить, обезглавливать, душить и закапывать этих еретиков живыми, распарывать животы женщинам и разбивать головы их детей о стену, чтобы только навсегда истребить их проклятую кровь. - И если я не смогу убивать их открыто, то буду делать это отравленным кубком, удавкой, кинжалом или свинцовой пулей, не взирая на почтенность, положение, звание или авторитет этих людей. - Я буду действовать всегда таким образом, как и когда мне будет приказано каким-либо агентом Папы или Главой братства святой веры общества Иисуса". Остается добавить, что орден иезуитов католической церкви существует и сегодня, как и клятва, которую дает, вступающий туда. (цитата из книги "Орден Иезуитов") Иезуитская мораль - дьявольская (по сути) и именно по этой причине иезуиты в первую очередь стараются уничтожить проповедников истинной христианской морали. | А «Клятва иезуита» настоящая? |