29.04.2017, 19:32 | #20448 |
Рег-ция: 19.01.2005 Сообщения: 34,090 Благодарности: 15,287 Поблагодарили 3,612 раз(а) в 2,584 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Djay Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Djay ...Служители церкви (православной) делятся на Московкий и Киевский патриархат, насколько я знаю. Вот там идут разборки. Но какое отношение ко всему этому имеет католицизм?  | К сожалению, разборки идут совсем "не там". Гонения на православие приобрело политичесий (государственный) характер, а это уже не религиозные разборки. Тот, кто читал статью ЕПБ и понял её, ... | Еще раз (надеюсь быть услышанной) - где именно в Украине католики устраивают гонения на православных? Массово и давно, как это представляется.  И, пожалуйста, без притягивания работ ЕПБ. Просто факты. Современные. Всякие прочие "параллели из 19 века" - домыслы.  | Ещё раз, почему Тима, я или большинство участников этой темы должны Вам что-то доказывать, то о чем Вы не хочете знать. За три года позиции каждого давно ясны. Это банальная провокация споров и конфликтов в теме. __________________ Сохраняйте душевный свет. Вопреки всему, не смотря ни на что. Это свет, по которому вас найдут такие же светлые души. |
| |