![]() | #1125 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
Внутреннее разложение старых форм будет продолжаться и ничто их не спасет. Утверждение новых форм будет происходить в процессе ликвидации старых. Будут они новыми по форме только или по сути, это все будет ясно потом. Думаю будет и то и другое. Последний роман Олега Маркеева "Неучтенный фактор" в самом начале кратко описывает этот процесс. Почитай. Остальное можно не читать. Когда рухнет государство и на его месте возникнут осколки, типа доменов, то основная территория будет предоставлена сама себе. И вот там начнут формироваться общины. Стихийно, как способ выживания. Большинство из них разложится и превратится в банды. Но отдельные уцелеют именно на общинных принципах. Эти общины будут уходить все дальше в необжитые и безлюдные территории. Думаю, из них потом и вырастет новый этнос и Новая страна. Возможность управления такими общинами из Братства тоже проявится. Во-первых, часть посвященных, живущих сегодня в неизвестности в нашей стране, и станут центром формирования этих общин. Во-вторых, часть из них начнет поиск Братства на земле, как это делали общины старообрядцев в прошлом. И дорогу им откроют. Думаю, где-то в районе Алтая, который станет к тому времени изолированной территорией типа Камчатки, сложится первый конгломерат таких общин, который и станет прообразом Новой страны. Что касается огромной массы жертв... то да! Карма должна пожать свою жатву. Что касается форума, то это лишь коммуникативная площадка. Кто-то из людей пригоден к Общине, кто-то нет. Проявиться это может только в действии. Так сложно строить модель. Для конкретного списка людей строить такую модель бессмысленно, поскольку люди не проявлены в полной мере. Может быть кто-то станет ядром в критических условиях. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|