![]() | #118 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Безобразие, конечно: задала тему, а сама и не показываюсь в ней. Отчитаюсь… Прошли годы, я общалась с людьми в Тонком мире, а помнила об этом весьма отдалённо. Хорошо ещё нашёлся человек на форуме и написал выдержку из Этики, почему такая амнезия, а то я так не внимательно читала об этом в своё время: *********************************************** 1966 г. 448. (М. А. Й.). Ночь велика, сны мгновенны, а что же происходит в течение нескольких часов сна? При упорядочении сна проблески ночной работы в Тонком Мире начнут проникать и в земное сознание, а сама работа расширяться и приобретать аспект тонкой действительности. Одни во время сна спят в Тонком Мире, другие бодрствуют и работают. Ученики обычно активны – учатся и помогают Учителю. Они ведут двойную жизнь – на Земле и в Надземном. Память о надземных действиях часто не удерживается, чтобы не произошло отрыва от Земли и земных действий. Всему свое место и время. Желание отдать свои силы на помощь Учителю Света для совместных с Ним действий в Надземном приветствуется всегда и приносит свои результаты независимо от того, осознаются они или нет. ************************************************* Нет, я ещё не была в низших сферах Тонкого Мира, только в околоземных))) Но надежда меня не оставляет. Учитель сказал, что обязательно меня сводит туда. Может у кого-то есть уже такой опыт, расскажите, откликнитесь. Не прошу научить, сама дойду, а просто любопытство: «Как у других?». Виктория. | ||
![]() |
|