Старый 19.10.2003, 13:45   #173
арджуна
Гость

господи, какая фигня....

миа-елена, если бы Вы еще понимали, куда влезаете со своим мнением...

Все началось с дурацкого предположения ЕЕ, что раз я сказал какую-то грубость по отношению к кому-нибудь, то все, что я говорю, (а Вы даже не знаете что я говорю, и не узнаете уже) - ложь и верить мне не надо.

Это его заморочки. И Чернявского, который... я же говорил ЕЕ, что не надо принимать меня за ангела... нет ребята уперлись и смотрят в стену. и продолжают говорить со стеной и могут говорить до бесконечности... убеждая самих себя в своей правоте.

Проведя знак равенства там, где его нет, они уперлись и продолжают бубнить, что он является для них критерием чег-то, по чему они хотят делить мир на хорошее и плохое, достойное и недостойное, и главное - на правду и неправду и проч.

Это их собственные проблемы.
Вот по этому Чернявский лепечет тихо, что я что-то говорю вроде бы эдакое, но мои поступки, хе, не позволяют ему мне верить. Ну так ЭТО ЕГО проблема. Я не заставляю его мне верить. А он и не собирался, так что мои поступки просто красивая ширма в его случае.

Чего Вам-то со своим веским мнением сюда лезть?

Я не нуждаюсь в сострадании? дело Ваше, но не разобравшись в ситуации не надо рубить спчела и делать поспешных выводов.

Вы наплясались на мне вдосталь, а теперь будете учить людей состраданию ко всем (кроме меня)? вперед и с песней.

Вы говорите что кто-то или что-то не нуждается в сострадании? Это Ваше личное мнение. А здесь никого не интересует Ваше личное мнение, если оно не подкреплено цитатой из АЙ, подтверждающей дословно, что оно правильно. И если Вы не достаточно слепы Вы скоро увидите с чем Вы имеете дело.

Вас будут оценивать только и единственно с этой позиции. И те самые люди, которых Вы сейчас поддерживаете. Они достаточно близоруки, и если Вы достаточно умны и Вам удастся их облапошить, как это удается "родному", то возможно у Вас получится подмять их под себя, доказав, что Вы правее, чем их близорукая "логика в соответсвии с Учением". Так что желаю удачи. Она Вам понадобится. Если Вы не плюнете на весь этот базар, как это сделала уже куча действительно стоящих людей, имеющих свое мнение, отличное от их "логики".

Все. Желаю удачи.

Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх