Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от adonis Вот за эти годы мы должны освоить уплотнённый астрал. | Кстати, если вернуться к началу спора о последовательности Юг, я не припоминаю, чтобы говорилось об обратной последовательности при возвращении к Сатья Юге. Насколько я помню, во время Кали Юги человечество полностью растворяется в количественном многообразии, достигая предела проявленности возможностей в данном слое существования. Таким образом, старое человечество полностью упраздняется. Не зря же эта Юга названа именем женской богини разрушения, Кали, пляшущей на костях человека. Темный век заканчивается "мгновенно" новым Откровением , которое запечатлевается в новом Ману, который даёт начало новому золотому веку, а с ним и новому циклу (Манвантаре). |
Ничего мгновенно не заканчивается, ни день, ни зима, ни Юга. Кали Юга закончилась 75 лет назад и что у нас теперь? Золотой век? Я же приводил много, много разных примеров, это как погружение в бассейн, доходишь до дна и возвращаешься через те же самые слои. Я не умею рисовать на компе, но нисходящая дуга и восходящая дуга будут проходить через те же слои,спускались через Двапару и подниматься будем через неё же. . Цитата приводилась в этой теме
несколько раз.