![]() | #142 | ||
Рег-ция: 28.05.2005 Сообщения: 255 Благодарности: 0 Поблагодарили 4 раз(а) в 4 сообщениях | ![]() Цитата:
Спасибо, Гость, на добром слове, Но, если б знал, ты только знал, Как в жизнь мою прокралось горе, Другие бы слова, наверно, подыскал. Ты спросишь, и конечно будешь прав: «Есть в твоей жизни Бог, Учитель, А ты орёшь: «Аврал! Аврал!», А может лишь в твоём воображении мучитель? А может, ты немного сочиняешь, Разжалобить нас хочешь мнимым горем? Ты может, попросту «играешь», И штиль сейчас у тебя в море»? Я только улыбнусь в ответ, Не потому что дерзко сочиняю, Привыкла, что за мной навет Уверенно давно шагает. Мне только горько улыбаться, Смеяться, когда надо плакать, Чтоб в этой жизни удержаться, Оправдываться тоже хватит. Учусь быть сильной, даже в горе, Учусь любить, когда хочу рыдать, Учусь смеяться я сквозь стоны, Учусь себя по капле отдавать. И знаю, что мне будут в спину И в сердце камни прилетать… Я буду только улыбаться мило, И ничего плохого не желать. Виктория Зоркина. | ||
![]() |
|