![]() | #1040 | ||
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | ![]() Цитата:
![]() В текущей юге темные используют ее и свои преимущества для борьбы с зарождающейся новой расой и новой эпохой. Но ожидать, что они отступят или преобразятся не приходится. Речь идет лишь об уничтожении. Иначе Новую Расу не укоренить на каменистой почве духовного состояния человечества. Так вот, возвращая нас к теме конспирологии, я хочу особо подчеркнуть, что речь идет о постепенном продвижении человечества в сторону абсолютного зла. Под ним я понимаю общество типа планеты Торманс, которую в своем романе Час быка вывел Иван Ефремов. Думаю, этот роман был дан не случайно. Мы видим признаки продвижения новых форм рабовладения, новые узкие элитарные слои, которые бьются за свое господство над миром. Уже оформлены наднациональные структуры глобального миропорядка, которых не было еще лет 300 назад совсем. Или в некотором зачатке. По мере их победного продвижения, человечество утратит потенциал духовного развития совсем, поскольку вообще речь идет о том, что люди с проблеском духовности будут выявляться с помощью новых технологий и уничтожаться. Сами условия тотальной бездуховности не позволят им существовать в этой цивилизации. Они будут вынуждены искать от нее спасение в Природе, но и там на них будет объявлена охота. Поэтому сколь нибудь значительные общины не смогут сложиться. Но когда эта победная поступь будет остановлена с приходом Калки-аватара, созданные в Природе изолированные очаги общинного строя получат свое усиление. И в течение следующих 10000 лет они распространяться по миру, начиная Новый век новой 6 расы. Такая вот связь Учения о югах с конспирологией. __________________ Все бывает ... | ||
![]() |
|