Старый 17.04.2017, 19:23   #20373
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,161 раз(а) в 3,621 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация на Украине

Цитата:
Сообщение от Helene Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ardens Посмотреть сообщение
Так, что вхождение в состав России это целесообразность и неизбежность естественного процесса. Вопрос только во времени. Вы же знаете, что искренние хорошие желания обязательно осуществляются. Поэтому так и будет!
А я считаю, что вхождение в Россию не нужно. Создание своей государственности - это своего рода творческий процесс, в котором напрягаются мозги, трепещет сердце и т.д. Ведь всегда лучше - мы хотим делать так, нежели - вы должны, обязаны делать вот так.
Как я понял, Путин сделал выводы из подобных присоединений в предыдущем столетии, которые он назвал "миной". Даже Абхазия и Южная Осетия ещё юридически не входят в состав РФ. Да, маленькие республики не могут быть самостоятельными, они всегда должны быть при ком то, но для вхождения в РФ нужно отдать свою идентичность навсегда или быть неким анклавом до определения. Спешить некуда. И я уверен, что теперь для вхождения в состав РФ новым регионам придётся очень, очень долго просится. Донбасс под этим желанием подписывается кровью и у них будет шанс, не скоро, но будет. У других регионов современной химеры под названием Украина - шансов войти в Новую Стану практически нет. Выбор.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх