Старый 17.04.2017, 10:37   #1021
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: Конспирология - пугало или методология?

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Сердце, 475 Уже говорил о конце Кали-юги, но кто-то думает о сотнях лет, будто бы оставшихся.
Мир Огненный ч.1, 395 Если учёные могут вычислять затмения и землетрясения, то другие учёные могут вычислять иные сроки — переход от Кали-юги к Сатья-юге описан довольно точно и тягость времени указана.
Надземное, 127 Тем яснее значение приближения конца кали-юги.
Агни Йога, 416 И Учение Агни-Йоги не что иное, как выявление современного применения энергии, поток которой приближается вместе с Сатья-югой.
Агни Йога, 511 Можно ли построить жизнь среди ненавистничества конца Кали-юги? Но всё задание будущего Сатья-юги должно выразиться уже теперь, среди вражды и уничтожения.
Беспредельность ч.1, 16 В приближении Сатья-юги эти пространственные силы будут применяться.
Иерархия, 364 Общеизвестно, что перед началом Сатья-юги свиток кармы свёртывается особенно быстро.
Сердце, 78 Трудно было время Кали-юги, но Сатья-юга должна опять сблизить миры, насильственно разъединённые.
Мир Огненный ч.1, 395 Если учёные могут вычислять затмения и землетрясения, то другие учёные могут вычислять иные сроки — переход от Кали-юги к Сатья-юге описан довольно точно и тягость времени указана.
Ведь я просил - давай по одной цитате разбирать. Нет, решил сделать как делают все, когда им нечего сказать конкретно - навалить кучу не по заданному вопросу. Ты наверно удивишься, но у меня тоже есть поисковик. Я знаю все стадии тех, кто ошибся и выкручивается: не отвечать на конкретный вопрос, сыпать кучу цитат не по сути, начать передёргивать мои слова, уводить разговор на другие темы. Но это ещё никому не помогло, ибо заблуждение от всего этого не становится истиной.
Теперь по твоим цитатам,по всем сразу, если так захотел: Они все полностью согласуются с тем, что мною и в ТД сказано о течении ЮГ. А последняя цитата о точных сроках уже указанных - вообще замечательна - ибо эти сроки я показал в своих постах вчера и они абсолютно конкретны: 1+2+3+4=10 это длинна всего цикла в Кали Югах. Соответственно половина, путь подъёма, будет 10/2=5 Калиюг получится половина дуги возврата от нижней точки Кали к высшей точке Сатья и равняется примерно 5100 х 5=25500 земных лет. И тягость этого времени будет постепенно, постепенно смягчаться.

Последний раз редактировалось adonis, 17.04.2017 в 10:38.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх