16.04.2017, 05:27 | #20366 |
Banned Рег-ция: 27.03.2017 Сообщения: 810 Благодарности: 83 Поблагодарили 232 раз(а) в 201 сообщениях | Ответ: Ситуация на Украине Цитата: Сообщение от Ardens Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от Ardens ТИМА Не думаю, что Донбасс будет включен в состав РФ. , А я и мои донецкие друзья думаем, что Донбасс обязательно будет включен в состав Российской Федерации. | Это просто желание или есть серьезные основания для надежды? | У Крыма и Донбасса было желание войти в состав России еще после их насильственного отрыва в 1991 году. Но у Крыма была еще и возможность юридическая - автономия. В Донбассе таких возможностей не было, все зависело от мировой коньюктуры и адекватности противоположной стороны. Но в эзотерике есть ещё такое понятие, как сила намерения. И после того, что с ними и с их домами сделали украинские каратели, эта сила очень велика. Донбасс - это промышленный край, поэтому ему необходима включенность в крупные экономические структуры. Так, что вхождение в состав России это целесообразность и неизбежность естественного процесса. Вопрос только во времени. Вы же знаете, что искренние хорошие желания обязательно осуществляются. Поэтому так и будет! | Понятно. Остается только пожелать жителям Донбасса терпения и скорейшего осуществления их надежды. |
| |