![]() | #3510 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,719 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Лично для меня важна позиция духовная. Это самое-самое важное. Всё остальное - "дело наживное". Изначально не буду сближаться там, где наворочено в духовном. 1962 г.159. Объединение сознаний — на Высшем, на Мне, но не земном и обычном. Объединение в духе и на духовном. Объединение на всем остальном, земном и обычном, придет после, как аккомпанемент духу. Но дух превыше всего. Объединение на плане интеллектуальном, эмоциональном и личном — непрочно, и потому в основание жизни полагаются явления духа. Для меня это объединение не стало бы заявленным (по сердцу, по Любви). Потому что понятие "Сердце" для меня иное, "Любовь" - не менее иное (если сказать, что высшее проявление Любви по Е.И. - это Карма). Потому каждый живёт по своему сознанию. Это и приводит к значительным расхождениям. Так что Вашим "сердцем" я могу быть не так уж жива, как Вам хотелось бы. Думаю, и многие другие. С другой стороны, я воспринимаю такие объединения как совсем не те, к чему надо стремиться. Последний раз редактировалось irene, 13.04.2017 в 13:00. | ||
![]() |
|