![]() | #3508 | ||
Рег-ция: 18.09.2008 Сообщения: 8,732 Записей в дневнике: 1 Благодарности: 927 Поблагодарили 3,911 раз(а) в 2,510 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
А почему его туда должны приглашать? Ведь все давно разделились. Очень давно, как я вижу. Совершенно уверена, что не может быть сейчас идеальных дел, т.к. нет идеальных людей. А дела делаются многими руками. Пришлось послушать человека, который видел реальное положение и объяснял, почему была та или иная мера предпринята. Для тех, кто так решал, она была полностью обоснована. Для тех, кто ищет, чем обвинить, всё перевёрнуто. Даже возьмём недавно мелькнувшее: "надо было оставить только духовную элиту!" Так ведь воя было бы до Плутона!! разве каждый не считает себя царём духа, как сказано? разве избавление от некоторых и не воспринимается, как произвол и насилие? разве можно всем угодить? Когда это понимаешь, то понимаешь и то, что сейчас, на данном этапе, всё приняло те формы, на которые способно человечество. Именно как и в истории СССР. И как в истории СССР либералы представили всё, как хотели, так и сейчас. Плюс предлагают каяться. Но развивать тему ("обсуждать") мне не хочется. Оставайтесь со своим мнением каждый. Я тоже буду поступать по своей совести, а не по чужой. | ||
![]() |
|