![]() | #3482 | |||
Рег-ция: 01.05.2006 Адрес: Санкт-Петербург/Эстония Сообщения: 23,083 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 5,642 Поблагодарили 4,016 раз(а) в 3,042 сообщениях | ![]() Цитата:
Цитата:
Есть мнение, что несогласные с такой линией лишь вставляют палки в колеса этого механизма. Несогласны, дескать, и потому пытаются помешать управлению на уровне людей. Но это же не так! Почему не так? А потому что даже Владыка и Иерархия никогда не посягают на свободу выбора учеников. А вот земная иерархия почему-то считает вправе диктовать. Явное нарушение основ всей системы отношений в иерархической цепи. Но и это не главное. Я понимаю как вы защищаете принцип горизонтальных связей среди нашего земного мира. В принципе, это очень важный и нужный аспект, но... Но он может действовать только на принципах любви, уважения, почитания... Как только начинаются принципы диктата и давления - связь рушится! Мы в теме о самоходах много говорили о почитании земной иерархии. Вы знаете, я имел счастье встречаться с человеком, который на много порядков выше меня по духовному развитию. Ибо обладает не просто знаниями, но и многими сидхами: ясновидением, яснослышанием, а также прочими знаниями, которые мне и не понять-то. Так вот, он никогда не настаивал на своем мнении. Человек такого уровня лишь подсказывал и направлял, Но никогда не утверждал. Ибо, сами понимаете, его утверждения - это уже не просто слово, но уже и дело! | |||
![]() |
|