Цитата:
Сообщение от Анатолий Л. Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Анатолий Л. Владимир, посмотрите на выделенное красным. Если я не верно понимаю Ваш ответ Dar-у и Николаю, поправьте. | Анатолий, Вы склеиваете обрывки фраз разных авторов, дабы получить нужный для себя смысл. Переводите обсуждение фактов на обсуждение собеседников. Это называется подтасовкой и манипуляцией. Повторюсь, общение в подобном ключе мне не интересно. | Владимир, приведите, пожалуйста, пример, где я обсуждал собеседников. ИМХО, обсуждал только сказанное. Обрывки фраз я не склеивал, лишь подсветил в вашем посте, те моменты, которые, по моему мнению, показывают суть данного поста. В чем состоит манипуляция, непонятно. Согласен, обсуждение данного момента исчерпало себя. Надеюсь, что Вы на меня не в обиде. |
Владимир, здесь скорее не сознательная "манипуляция" и склеивание "фраз разных авторов, дабы получить нужный для себя смысл", а всего лишь слабое владение редактором сообщений.
Анатолий, очевидно, что вы как новичок форума еще недостаточно четко и корректно выделяете выдержки из выступлений других участников форума при помощи механизма цитат. Потренируйтесь при случае со всеми кнопками редактора в этом разделе:
Тестирование.