![]() | #3448 | ||
Рег-ция: 15.03.2016 Сообщения: 11,817 Благодарности: 4,140 Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях | ![]() Цитата:
Коротко могу сказать, что каждый из них имеет свою долю работы на Общее Благо. Изучают Учение много лет, создают музеи, помогают музеям существующим, выпускают книги, проводят лекции, взаимодействуют с рериховцами из других городов и оказывают им необходимую помощь, ездят в детские дома и т.д. и т.п.. Среди них учёные, философы, люди разных профессий, пенсионеры. Главное, что все они очень творческие люди. Я даже близким теперь дарю подарки на праздники, сделанные руками моих единомышленников. Красота неописуемая. Поэтому когда здесь пишут, что РД умрёт вместе с МЦР, то не соглашусь. Рериховцы и рериховские группы существовали и будут существовать без всяких указующих перстов МЦР. То, что из-за политики МЦР к государству Российскому, всем рериховцам и группам тяжелее придётся выполнять свою работу – это допускаю. Тихо, как подводное течение, текут дела скромных рериховцев, принявших Учение сердцем и реализующих его на практике. | ||
![]() |
|