Цитата:
Сообщение от Андрей С. Цитата: Сообщение от mika_il Выходит, что МЦР не представляет рериховского мировоззрения, коль скоро защищать что-либо в связи с ним не имеет необходимости. | А для Вас это новость?! Вы, видимо, человек посторонний для рериховского движения. Для тех, кто находится внутри рериховского движения с начала 90-х, было понятно, что МЦР( в первую очередь руководство МЦР) не только не представляет "рериховского мировоззрения", но и напрямую попирает в своих действиях этические нормы Учения Живой Этики. Если вначале рериховцы переживали за МЦР и даже пытались что-то изменить, то сейчас уже просто с сожалением наблюдают закономерный итог деструктивной деятельности МЦР. И таких рериховцев в каждом крупном городе большинство. |
Речь не о "новости". Речь о "интриге". Для меня. Хотелось бы выслушать мнение Эвизы. И не о МЦР, а о убеждениях знакомых ей рериховцев.
Цитата:
Сообщение от Андрей С. Вы тут даёте какие-то оценки как посторонний человек. И для большинства Ваши оценки выглядят несколько комично, потому что Вы говорите о том, чего просто не знаете. А объяснять Вам, рассказывать Вам тут никто не будет, потому что кто же будет делиться с посторонним человеком о своих внутренних переживаниях. |

Андрей, ничего страшного. Я нахожусь в пределах форумного формата общения и за рамки, надеюсь, не вылезаю. Свою комичность и "непосвященность" я потерплю. Я тут преимущественно ради полезного общения. Которое никому не навязываю.