Старый 10.04.2017, 14:02   #3419
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Государство не имело и не имеет никакого МОРАЛЬНОГО права отнимать то, что построено и создано общественностью. Напоминаю вам, там есть и мои деньги. И я не давал их государству. Пусть вернет. И так всем. Мы создавали ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ. На государственный сбрасываться не стали бы. Государство нам и так сильно задолжало.
ninniku, а я вот знаю людей, которые не только вкладывали свои деньги в восстановление усадьбы Лопухиных, но и вкладывали свой труд в это восстановление.

Причём вкладывали так, что имеют за это медаль от МЦР и бессрочный пропуск в музей.
И потом эти люди увидели какую политику начало проводить руководство МЦР по отношению ко многим людям, преданным делу Рерихов. Они пытались поговорить и с ЛВШ и с другим руководством. Да какое там. Кто они такие, чтобы указывать земной иерархии.

Так этим людям кто вернёт их деньги и труд? МЦР?
Или они всё-таки трудились, чтобы был музей?

Когда я рассказала, что знаю 27 человек рериховцев в Москве и никто воевать за МЦР не будет, то мне сделали замечание, что это плохо, что мол плохие эти люди.

А может "земная иерархия" не смогла взаимодействовать с этими людьми?
Что, прямо все такие плохие рериховцы?
Делали, делали общественную работу, силы свои тратили, личное время, покупали на свои деньги для общественных нужд и...вдруг стали плохие.

Вам из Владивостока, конечно, лучше видно, что тут в Москве творилось.

Вместо признания ошибок МЦР начинается обвинение всех, кто на эти ошибки указал. Все кто указал, тот от тьмы.
Эта песня слышится десятки лет.
Люди так говорят: "С рериховцами дружить? Боже упаси. Не знаешь как слово сказать - тут же занесут в космический мусор".

Многие МЦР-овцы против передачи церкви Исаакиевского собора. Пусть, мол государство останется владельцем.
Так Вы же плохому государству предлагаете его оставить. Там же одни воры собрались и всё растащат. Что же Вы против?

Кругом двойные стандарты.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх
Развернуть/свернуть список спасибок (3)