Цитата:
Сообщение от Noy61 Если пройден определенный путь и очевидно, что поводыри завели последователей в тупик, то смотря в будущее и выбирая новое, чтобы избежать старых ошибок, нужно понять эти ошибки. Если я критикую только "от себя" то вы правы - кто я такой чтобы давать заключения. Если собрать весь спектр критических замечаний, то тупик МЦР очевиден и причины тоже всплывают на поверхность. Много оснований для таких выводов дают воспоминания С.М. Зорина. |
Вовсе я не имел в виду, какой Вы.

Я имел в виду ситуацию в целом. Ошибки учитывать справедливо только тому, кто занят тем же делом. Но кто ничего не делает, тот не ошибается. Со всей местной критики ради самой критики толку - ноль. Это фарисейство чистой воды, если нет практической задачи по выводу МЦР из утверждаемого кризиса. Судьба МЦР как предсказанная судьба Петра - пока был "молод" и "ходил, куда хотел", с ним вынужденно считались, сейчас "стар и связан" и "ведом, куда не хочет", и каждый в память о нужде считает необходимым плюнуть в спину. Оно и понятно, сдачи-то теперь не последует. Типичная психология толпы - сначала "осанна!", а потом "распни его!".