10.04.2017, 11:47 | #889 |
Banned Рег-ция: 02.10.2009 Адрес: Нижний Новгород Сообщения: 9,051 Благодарности: 871 Поблагодарили 1,230 раз(а) в 987 сообщениях | Ответ: Подделыватели чужих ценностей Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от mika_il Которая "психэ" - да. А "спирит" - нет. . | Позже Блаватская уточнила, что на самом деле душа человека тройственна. | Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от mika_il Цитата: Сообщение от ТИМА Кармендрии - органы деятельности Дьнианендрии - органы чувств | Вероятно так в хатха-йоге?. | «Так» - в Тайной Доктрине. | Цитата: Сообщение от ТИМА Цитата: Сообщение от mika_il Убить необходимо не желание жить, а неудовлетворенное желание жизни.. | Желание жизни, это и есть танха. Неудовлетворенная танха влечет Эго к новому воплощению. …Огонь этот есть Высшее Я, Духовное Ego, или то, что, будучи полно Танха или желания жизни, вечно перевоплощается под влиянием своих низших личных Я, меняясь с каждым рождением… | Мое предложение обсудить некие ошибочные представления остается в силе.  |
| |