10.04.2017, 02:27 | #3407 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от ninniku Нет, Элис, что вы, что некоторые другие, заигрались вы в оккультизм. Надо быть ближе к земле, успеете еще на небо. Учитесь распознавать земные процессы. Для этого вы здесь живете. Иначе украшали бы собой Небо. Ту ж хрень мне и про ТЭГ писали, с тех же позиций. Мы, типа, в духе все видим, надо духовные процессы понимать. Вы земные не понимаете и отказываетесь их видеть...а претензии уже на понимание духовных процессов. Это распространенное состояние читателей разных Учений. Сразу улетаем в небеса и оттуда пытаемся вещать. А надо бы наоборот... | ninniku, я понимаю, что Вы элис отвечаете, но хотелось бы поучаствовать. ninniku, а Вы земные процессы хорошо видите? Вам в этой теме два профессиональных юриста объясняют законы и что из этого выйдет. Вот прекрасный новый пост прочла Андрея Вл. http://forum.roerich.info/showpost.p...postcount=3008 Вы хотя бы задумайтесь. Остановите поток, идущий по многолетнему пути и задумайтесь. Нет.Опять "мыло, мочало, начинаем всё с начала". | Кроме голословных, бредовых, штампованных обвинений я там ничего не увидел. заезженный эмоциональный треп подкопщиков. Причем, с четко предвзятой позицией "прикрытия бизнеса" и т.д. Это и есть ваши подрывные подскоки. У меня они вызывают омерзение, поскольку уводят от единственного и главного факта: рейдерского захвата. Государство не имело и не имеет никакого МОРАЛЬНОГО права отнимать то, что построено и создано общественностью. Напоминаю вам, там есть и мои деньги. И я не давал их государству. Пусть вернет. И так всем. Мы создавали ОБЩЕСТВЕННЫЙ МУЗЕЙ. На государственный сбрасываться не стали бы. Государство нам и так сильно задолжало. __________________ Все бывает ... |
| |