Старый 12.09.2005, 11:42   #77
Aёй Мах-Мах
Banned

Рег-ция: 20.08.2004
Благодарности: 0
Поблагодарили 2 раз(а) в 2 сообщениях

ЛИТЕРАТУРНАЯ КРИТИКА

тут смотря куда попадать. по мне так у Dron.ru было самое клевое сочинение. и оно ему удалось. я думаю подражания были уже не лучшей идеей . он заметил какие-то характерные моменты, не "похоже", а именно реальные моменты и их переработал. поэтому получилось смешно.

а потом другие сделали как им КАЖЕТСЯ. выдали любо то что думают сами, либо то что им кажется, что думают другие (здесь слово "впечатления" как раз в тему). "что думают" и "как говорят" - это разные вещи, согласитесь )). и получилась уже не пародия. понимаете? ПАРОДИЯ. пародии делают на то что говорят. уловите. пародии так не делаются, я не знаю как они делаются , но мне кажется, что они делаются не так.

характерно было то, что потом Dron.ru смог разложить свою пародию на составляющие. и свел их к одному пункту для каждого человека - он выделил черту. заметил наиболее характерно выражающие ее фразы в лексиконе и сделал пародию на эти фразы. да? понятно? )) это искусство.

что до меня ) вообще я бы не сказал ничего из того, что мне приписали. особенно те кто решил додумывать за меня. заметить характерные мысли ))) сложнее чем слова, а такую ахинею я бы не смог даже придумать, не то что написать они выбрали более тяжелый материал для обработки .

но Dron.ru ухватил точно одну скажем "ипостась" - внешнюю форму общения - меня на этом форуме. я помню, что высказывался не то что в этом ключе, но чуть ли не этими же словами! ) их надо было только подобрать. и это забавно. ))

меня удивило что этот парень смог найти способ сделать пародию, ТЕХНИЧЕСКИ, потому что потом разложил ее. я бы так НЕ СМОГ. для этого мне бы потребовались знания в литературе - как это сделать. а он смог. это круто.

кстати говоря, он же выдал механизм, как он это сделал. если бы желающие воспользовались технологией, результат был бы более качественным... имхо ))))
Aёй Мах-Мах вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх