Цитата:
Сообщение от glory Цитата: Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. | Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…? Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник. |
Всё таки хотите поговорить обо мне? Мне не нужны противники, мне нужно что бы люди просто отвечали на вопрос. Верный будет ответ или правильный, разберёмся по ходу разговора. Но в большинство делает так, как вы сейчас, ничего не аргументируя, высыпают обвинения и начинают воевать. Воют потому, что уже по моему вопросу поняли, что сказали нечто не в кассу, промолчать не могут, настаивать тоже нет аргументов - приходится воевать за своё самолюбие. Обычно перепрыгивают на другую тему, изменяют суть разговора, или передёргивают мои слова, в каждом случае могут высыпать нарезку цитат не по сути. Я уже к этому привык, но уважать такую тактику не могу. Никакой битвы я на форуме не веду, не с кем. У меня сильный удар и поверьте, я прикладываю много усилий что бы смягчить себя на сколько можно. Этому тоже нужно учится. Но всем хочется регулярно проверить на мне свои силы, это тоже естественно. Мой путь не война, а ломание стереотипов мышления. Да, это болезненно, это конфликтно, но открывает начало мышления самостоятельного.