Тема: СИРИЯ
Старый 09.04.2017, 21:26   #637
adonis
Banned

Рег-ция: 21.11.2003
Записей в дневнике: 37
Благодарности: 107
Поблагодарили 6,160 раз(а) в 3,620 сообщениях
По умолчанию Ответ: СИРИЯ

Цитата:
Сообщение от glory Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от adonis Посмотреть сообщение
Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос.
Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…?
Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник.
Всё таки хотите поговорить обо мне? Мне не нужны противники, мне нужно что бы люди просто отвечали на вопрос. Верный будет ответ или правильный, разберёмся по ходу разговора. Но в большинство делает так, как вы сейчас, ничего не аргументируя, высыпают обвинения и начинают воевать. Воют потому, что уже по моему вопросу поняли, что сказали нечто не в кассу, промолчать не могут, настаивать тоже нет аргументов - приходится воевать за своё самолюбие. Обычно перепрыгивают на другую тему, изменяют суть разговора, или передёргивают мои слова, в каждом случае могут высыпать нарезку цитат не по сути. Я уже к этому привык, но уважать такую тактику не могу. Никакой битвы я на форуме не веду, не с кем. У меня сильный удар и поверьте, я прикладываю много усилий что бы смягчить себя на сколько можно. Этому тоже нужно учится. Но всем хочется регулярно проверить на мне свои силы, это тоже естественно. Мой путь не война, а ломание стереотипов мышления. Да, это болезненно, это конфликтно, но открывает начало мышления самостоятельного.
adonis вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх