Цитата:
Сообщение от adonis Не надо со мною спорить, надо аргументировать своё мнение и отвечать на поставленные вопросы. Тогда всё будет легко. Проблема в том, что на мои вопросы никто не отвечает, ибо я всегда стараюсь попасть в самое ошибочное. Потому у людей и мрачный осадок, что не хотят признавать свои ошибки, которые им внедрили на просторах интернета или телевидения. А когда не отвечают, то не вижу смысла беречь чужое самолюбие. Для выяснения кто прав и кто не прав нужно всего лишь просто отвечать на вопросы друг друга, это и есть вежливость. Был такой, ныне забаненный, Стас. По многим позициям для меня противник, но его я хотя бы мог уважать - он всегда отвечал на вопрос. |
Вы считаете себя абсолютно непогрешимым – в этом и ваша главная ошибка… Такому оппоненту никогда и ничего не докажешь… О том, что вы никого не уважаете, могли даже не писать… Всегда видно, что вы в постоянном поиске своих противников во всех темах… Вероятно, таким вы видите свой путь. Когда то попадалась фраза, типа «битва на форумах и есть Путь!»… Может эта практика стала вашей главной… Может таким вы видите Служение… Несение Света…?
Удачи вам и правильных противников, с верными ответами… Я вам не противник.