06.04.2017, 02:12 | #3348 |
Рег-ция: 05.03.2004 Адрес: Владивосток Сообщения: 10,455 Благодарности: 246 Поблагодарили 2,727 раз(а) в 1,463 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от Эвиза Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эвиза Ninniku, это как называется? Это не пророчество? Вам прямо сверху говорят когда «Санкция на руководство Россией с власти будет снята»? Подождём месяц.  | Это не пророчество. Это тренд. Экстраполяция прежнего опыта на будущие события, плюс наблюдение некой цепи событий. Все будет зависеть от момента начала выселения МЦР и Музея из здания. Когда станет понятно, что помощи от верховной власти не будет. Т.е. когда подкоп реально вступит в свои права. Что касается снятия санкции, то как ни странно, наблюдения говорят, что это уже произошло. Смотрите сами, какие нелепые решения идут из Администрации Президента. Вы просто многого не желаете видеть или не в теме, а я их наблюдаю. Например, терракт в Питере. Ничего лучшего АП не придумала, как послать разнорядку в субъекты на проведение митингов против терроризма и в поддержку питерцев. На 8 апреля. С отчетом о количестве участников. Бюджетников и студентов сгонят в их выходной на площади с заранее заготовленными плакатами, вызвав издевательства и озлобление. Потом эти плакаты и лозунги будут в мусорке где-то валяться. И вот такие, хреновые, прямо скажем, решения начинаю доминировать во всем. Ни интуиции, ни искренности, ни креатива... | Цитата: Сообщение от Dar Песков опроверг, что Кремль направил регионам сигналы провести митинги против террора | ninniku, и дня не прошло, как Ваш тренд-пророчество начинает рассыпаться. | Песков может говорить все, что угодно. Но у нас на сегодня назначен митинг. Дождь на улице. Будут сгонять. Меня уже предупредили о необходимости там быть  Может после "новости" от Пескова успеют отменить? Надеюсь...Так что я не пророчу. А вам советую подписаться на некоторые телеграмм-каналы. Иллюзии исчезнут, когда начнете получать инсайдерскую информацию с небольшим опережением. __________________ Все бывает ... |
| |