![]() | #3342 | ||
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Записей в дневнике: 9 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | ![]() Цитата:
На мой взгляд, все мы в одной команде. И даже критика МЦР большей частью из сопереживания. Думаю не ошибусь, если скажу что все хотят нормальной работы МЦР. Нормальных, человеческих отношений со всем РД, РО, властями и т.д. Все эти события временами напоминают семейные разборки, когда все винят друг друга, вместо того что-бы вместе найти решение. Каким-бы не был совершенным часовой механизм, одна песчинка может все остановить.. И юридические документы мне кажется второстепенны. Там где законы этики, неписанные законы, законы чести, справедливости и т.д. вряд ли помогут юристы. Просто каждый должен представить конечный "идеальный" вариант решения вопроса с Наследием Рерихов. Строительство будущего. Хотелось бы услышать мнение каждого, каким видится это будущее. Спорить, обмениваться мнением по этому поводу, разве не есть совместное строительство будущего? И разве это не повлияет на события? Не это ли есть применение АЙ на практике? | ||
![]() |
|