05.04.2017, 15:49 | #3305 |
Рег-ция: 05.05.2006 Адрес: Москва Сообщения: 20,430 Благодарности: 817 Поблагодарили 2,419 раз(а) в 1,452 сообщениях | Ответ: Ситуация в МЦР Цитата: Сообщение от ninniku Цитата: Сообщение от Эвиза На 104 странице на мой пост, что ninniku делает неправильные пророчества Цитата: Сообщение от ninniku Я не делаю пророчеств. Я ими пользуюсь, когда определяю тенденции, которые доминируют сейчас. Но лишь как ориентиром. | Сейчас читаю тему на стр. 128 Цитата: Сообщение от ninniku Если состоится разгром Музея и МЦР, а это должно случиться через месяц, ... наш любимый ВВП будет отставать от потока событий. Его решения будут запаздывать во всем и будут не отвечать сути событий. .. Стране пипец! | Ninniku, это как называется? Это не пророчество?  Вам прямо сверху говорят когда «Санкция на руководство Россией с власти будет снята»? Подождём месяц.  | Это не пророчество. Это тренд. .. Смотрите сами, какие нелепые решения идут из Администрации Президента. Вы просто многого не желаете видеть или не в теме, а я их наблюдаю. Например, терракт в Питере. Ничего лучшего АП не придумала, как послать разнорядку в субъекты на проведение митингов против терроризма и в поддержку питерцев. На 8 апреля. С отчетом о количестве участников. Бюджетников и студентов сгонят в их выходной... | Цитата: Песков опроверг, что Кремль направил регионам сигналы провести митинги против террора Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что на основе антитеррористической тематики наблюдается консолидация общества МОСКВА, 5 апреля. /ТАСС/. Пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков заявил, что он не в курсе о якобы поступившей в регионы разнарядке Кремля организовать антитеррористические митинги 8 апреля. Об этом он сообщил журналистам. "Мне не известно ни о каких сигналах из Кремля, тем более они не нужны", - сказал он. При этом Песков сделал акцент на том, что "впервые слышит" о неких сигналах. Пресс-секретарь главы государства подчеркнул, что "Кремль не занимается организацией митингов", поэтому затруднился сказать состоятся ли они в регионах, в каких именно и кто будет организатором. Он особо подчеркнул, что наблюдается консолидация общества на основе антитеррористической тематики. "Консолидация общества и всяческое выражение взаимной солидарности в эти дни налицо, - сказал представитель Кремля. - Это происходит не только в Питере, но и по всей стране. Консолидация в плане взаимной поддержки, в плане неприятия терроризма очевидна, это можно отрадно констатировать". Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/politika/4156236 | __________________ Иерархия, 413 ... Мы оберегаем лишь на правильном пути. |
| |