Старый 05.04.2017, 00:35   #3258
Эвиза

Рег-ция: 15.03.2016
Благодарности: 4,140
Поблагодарили 3,629 раз(а) в 2,498 сообщениях
По умолчанию Ответ: Ситуация в МЦР

На 104 странице на мой пост, что ninniku делает неправильные пророчества
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Я не делаю пророчеств. Я ими пользуюсь, когда определяю тенденции, которые доминируют сейчас. Но лишь как ориентиром.
Сейчас читаю тему на стр. 128
Цитата:
Сообщение от ninniku Посмотреть сообщение
Если состоится разгром Музея и МЦР, а это должно случиться через месяц, как я понимаю, в этом случае, очевидно, Санкция на руководство Россией с власти будет снята. И вчерашние события показали, что похоже это уже произошло.
С этого момента, со вчерашнего дня, наш любимый ВВП будет отставать от потока событий. Его решения будут запаздывать во всем и будут не отвечать сути событий. Повторяются события 1988 года с Горбачевым, который хотя и принял СНР, но, как потом оказалось, не принял предложенной помощи и не внял предупреждениям. Выступление СНР по ТВ было настолько же грустным, насколько и пугающим. Прослушав его тогда, я сказал жене и маме: Стране пипец! Мне очевидно было, что Предупреждение не принято. Последствия мы все знаем.
Так и здесь. С разгромом МЦР и Музея санкция будет снята, но не управление Россией. Просто события станут нарастать от кризиса к кризису и кончится все сменой парадигмы системы. Но все произойдет к лучшему. Под рукой Владыки России нет оснований переживать за свою судьбу. пусть переживают сегодняшние "победители МЦР". У них не будет ни сил, ни времени, чтобы пожать плоды своей сомнительной победы.
Хотя... время еще есть. И как оно получится все пока никто не знает!
Ninniku, это как называется? Это не пророчество?

Вам прямо сверху говорят когда «Санкция на руководство Россией с власти будет снята»?

Подождём месяц.
Эвиза вне форума  
Показать ответы на данное сообщение Ответить с цитированием Вверх