![]() | #3124 | ||
Рег-ция: 17.11.2006 Адрес: Балашиха Московской области Сообщения: 8,282 Записей в дневнике: 16 Благодарности: 4,212 Поблагодарили 1,831 раз(а) в 1,125 сообщениях | ![]() Как все просто у наших оппонентов! Есть государство российское и против него идти не моги. Понимаю, глубоко в наших людях сидит страх перед государственной машиной. Так глубоко, что корни этого страха уходят в глубины веков российских. И ради оправдания своей позиции в ход идут все способы. А мне например, показалось, что кое-кто здесь убеждает сам себя, что действует верно, но в глубине души уже почуял, что ошибся, но признаться нельзя. Это будет очень тяжело. Я в своей жизни сталкивался с государственной махиной. Дела у меня были маленькие, личные, но представители государства оставили во мне стойкое чувство полного бессилия перед ними. Это страшно почувствовать себя маленьким и беспомощным под государственным катком, который грубо и безжалостно давит всякого кто вздумал идти против. Истинная демократия - это возможность выиграть у государства! Но много ли знаем о таких выигрышах? И само государство придумано людьми как аппарат принуждения. Иешуа Га Ноцри говорил, что придет время и не будет власти ни кесарей, ни чьей-либо другой и наступит Царство Красоты и Справедливости. И мы - последователи Учения- знаем, что это будет. Почему же сегодня на страницах Рериховского Форума мы видим торжество всесильного Государства??? Не есть ли это признак плохой? Оставим упреки в том, что МЦР прибегло к помощи либеральных сми. Тонущий человек хватается за любой предмет рядом. Я сам спасал брата своего и он обхватил крепко и судорожно меня за шею и мы утонули бы вдвоем, но вовремя пришла помощь и нас спас другой взрослый и сильный человек. Я никого не обвиняю. В конце концов каждый из нас имеет позицию и ответственность личную. Прошу только не поддаваться государственной конъюнктуре и не заглушить свой внутренний голос, идущий от Духа. | ||
![]() |
|