![]() | #907 | ||
Рег-ция: 30.06.2006 Адрес: Белогорск Сообщения: 989 Благодарности: 111 Поблагодарили 168 раз(а) в 114 сообщениях | ![]() Цитата:
Две Ваши фразы, выделенные мной, ИМХО, ошибка, непонимание.Я не вхожу и не входил ни в какие "рериховские структуры". Можно ли назвать меня "шапошниковцем"? В том смысле, как Вы имеете в виду, нет. Я лично уважаю ЛВШ как стойкого человека, создавшего и сохранившего Центр, лучше которого в рериховской тематике нет. Ибо нужна была сильная Воля, сильный характер, чтобы в данных исторических условиях сделать то, что сделано. Никто другой бы из известных сейчас, не смог бы, потому она была выбрана. Я лично, читая её книги, мысли, вижу, что они совпадают с моими и объём её знаний и пониманий превышает мои, отсюда уважение и приятие. (Я далёк был от участия в непосредственной житейской жизни и становлении Центра, и особенно сейчас мне это мало интересно. Только вижу результат и он превышает неизмеримо любой другой на просторах страны и так называемого "рериховского движения". А ведь никому не мешали. Но только Поддерживали не всех). Всё. Это моё личное. Но её уже нет. Но есть Центр, созданный по непосредственному Поручению, явление объективное. Его я защищаю. Об этом всё. Действительно, не в этой теме. ___________ Что по теме непосредственно, так Вы уклонились от обсуждения того пунктира, который я обозначил в сторону всё-таки практического применения темы структурности и бесструктурности в развитии, в применении к будущему государственному устройству. А именно здесь мне видится интересный синтез и того и другого. Последний раз редактировалось Georgy, 03.04.2017 в 05:56. | ||
![]() |
|