Цитата:
Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Цитата: Сообщение от Владимир Чернявский Цитата: Сообщение от Алекс3 Сейчас, я призывал возмутиться и осудить разгон и избиение мирных демонстрантов. | Так Вы так и не смогли подтвердить факт "избиения мирных демонстрантов". Тут можно осуждать только Ваши необоснованные фантазии. | Конечно не смог, если вам интернета мало, то у меня ничего другого нет. Осуждайте меня, докажите, что ни один из митингующих не пострадал от полиции и все остались довольны. | Вот видите как происходят "игры со словами". Сначала Вы пишите о массовых избиениях, а теперь говорите уже об хотя бы одном пострадавшем и о "всеобщем довольстве". Подобная ложь говорит о том, что и разговоры о "справедливости" лживы. |
Я нигде не говорил (и не писал) о
массовых избиениях. Я писал что мне неизвестно точное количество пострадавших, но утверждаю что избиения были. Так чтобы обвинить меня во лжи, недостаточно тыкать меня носом в мои же вывернутые на изнанку слова.
Как все здорово устроено, об одном пострадавшем полицейском знают все, а о пострадавших протестантах и не хотят.